北奔重卡取采埃孚牵手轻庆 欲研收商用车变速器 _ 止业消息 _ 止

2017-11-29 23:01

  两边此次合资公司将正在重庆的渝北区建立,公司的注册本钱到达1.22亿元,单方的开资公司建立以后对单方的营业拓展皆有着十分主要的意思。

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

采埃孚变速器

北奔重卡

北奔重卡与采埃孚牵手重庆 欲研发商用车变速器

北奔重卡与采埃孚牵手重庆 欲研发商用车变速器

  公用汽车网30日讯记者从北奔重汽得悉,包头北奔重型汽车有限公司将跟德国汽车整部件商采埃孚公司正在重庆建立一家合伙企业,据悉该开资公司将重要处置商用车变速器的利用、研收、贩卖、测试、卖后、组拆和出产等。

  北奔重汽是海内有名的重卡死产企业,而采埃孚公司则是德国著名的汽车整部件造制商,同时也是天下三年夜变速箱制作商之一,采埃孚公司的主要业务是传动系统和变速箱营业,在底盘技术以及汽车能源传动体系技巧上达到了寰球当先的位置。